ママ友の子供が生まれ、自分に似てるか気になる。他の人はどう思う?
ママ友の子が生まれました。
ママよりパパの方がはっきり二重でかわいい顔なんですが、ママと仲良くしてるので、3番目の子の写真を見せてもらうたびにママに似てる所が見えて「ここがママにそっくりだねー♡かわいいねー♡」って返事しちゃいます。もちろんパパにそっくりな時もありいいます。比較的パパに似てると言われることを言われて、これだとパパに似てるって言われるんだよね!と写真送られてきます。パパに似てるって言われる方が嬉しいのかな?と思いました💦
私は自分に似てると言われるとすごい嬉しいのですが…
みなさんはどうですか?
- 花志白(3歳9ヶ月, 6歳, 13歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
自分の顔はブサイクだと思ってるので自分に似てるっていわれると、=ブサイクとかバカにされてるのかなって思っちゃいます😂
ひねくれてますよね笑
だからといって旦那に似てるって言われるのも旦那もブサイクなのでうーんって感じです笑
可愛いが入ってれば嬉しいですが似てるだけだと嬉しいとは思えないです😂
ちー
1番目と3番目が私にそっくりで、
2番目が旦那にそっくりです!
私に似てると言われても嬉しいし、旦那に似てると言われても嬉しいです😆旦那も自分に似てると言われて喜んでるのでそれを見てまた嬉しいです😆(笑)
-
花志白
私もどっちもうれしいです!
うちは全員旦那似なので少しでも私に似てる所を見つけてくれると嬉しすぎます!w
生え際がさりーとか、小鼻がさりーとかw- 7月23日
まろまろ◡̈
娘の顔が可愛い←親バカ。ので私に似ていると言われると私も可愛い?って馬鹿な考えをする程自分に似ていると言われると嬉しいです◡̈
-
花志白
そうですよね♡
かわいい人からかわいい♡が生まれますよねw- 7月23日
花志白
もちろん可愛いので可愛い♡も入れますよ!!
彼女は一重を気にしてるのであんまり目には触れないんですが、生まれたてなので正直あんまり目が空いてないからまだわかんない所ですw雰囲気がめっちゃママに似て感じます。パパは顔しかわからないので…