その他の疑問 現在妊娠中なんですが、左脇腹が夕方からずっと痛くて…朝まで痛ければ病… 現在妊娠中なんですが、左脇腹が夕方からずっと痛くて…朝まで痛ければ病院行こうと思ってるんですが何科に行けばいいんでしょうか😭 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 1 病院 妊娠中 はじめてのママリ コメント 花 内科ですかね?(><) 稀に妊婦さんが尿管結石で脇腹が痛くなるというのも聞くので…夜中あまりに痛みが続くようだったら無理せず夜間救急の病院に電話してみた方がいいかもしれません💦 7月23日 はじめてのママリ 内科ですね! そうですね…痛みで寝れなさそうなら救急いこうと思います😢 ありがとうございました! 7月23日 花 妊娠中の体の痛みは心配ですよね…💦あとは痛い方を上にして横になると少しは緩和されるかもです。お大事にしてください🙏✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
内科ですね!
そうですね…痛みで寝れなさそうなら救急いこうと思います😢
ありがとうございました!
花
妊娠中の体の痛みは心配ですよね…💦あとは痛い方を上にして横になると少しは緩和されるかもです。お大事にしてください🙏✨