コメント

かずくんりくちゃんママ
めっちゃ気持ち分かります😣
1人目のときは呼ぶとも言ってないのに勝手にもぅ決まってました(((((゜゜;)
お宮参りもなにもかも義両親だけ参加でした…。

mama
当たり前って怖いですよね💦
何事も始める時は慎重に…ですね。
家族だけでやりたい気持ち分かります!
-
グドモモ
ありがとうございます😊本当にそれです!慎重にですね😱😱次こそは家族だけでやりたいと思います😊❤️😊❤️
- 7月23日

あいす
わかります!
今回はコロナもあるので2人目は家族だけでしようと旦那とこの前話して決めました☺️🍀
それでもまだ義実家には産まれてもないし伝えられてないですけどね😂
-
グドモモ
ありがとうございます😊なるほど!!私も旦那と話し合っておけばよかった、、、。(戌の日の件です)次の子は本当、家族だけでやります!頑張ります!!!(笑)
- 7月23日

はじめてのママリ🔰
わかります!!!
うちは行事、二人目からは義両親絶対呼ばないときめてます!!!
当たり前に参加するつもりでいるんだろううけど
一人目の時はいらっとしたことが多すぎて写真も見返したくないほどなんです。。
だから絶対二人目は呼ばない!
-
グドモモ
ありがとうございます😊そうなのですね😳‼︎‼︎‼︎‼︎強い意志を感じられます!!🥰💓私も次の子は絶対に誘わない!!!当たり前感出されるのが本当にいや(>_<)
お互いがんまりましょう😄🎀- 7月23日
グドモモ
ありがとうございます(>_<)勝手に決まってたんですか😱😱😱‼︎‼︎‼︎‼︎それきつい、、、。うちも義両親だけです(>_<)
本当次こそは家族だけでやりたいと思います😭😭😭