妊娠中に、子宮の周りというか、ふちが何となく痛い、みたいな感覚あり…
妊娠中に、子宮の周りというか、ふちが何となく痛い、みたいな感覚ありますか?
張ったりはありません。横腹や股関節付近をさすりたくなるような痛みです💧
腸なんですかねぇ?
- ☻
コメント

❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
パンツのゴムより下の子宮ら辺めっちゃ痛いです
妊娠中に、子宮の周りというか、ふちが何となく痛い、みたいな感覚ありますか?
張ったりはありません。横腹や股関節付近をさすりたくなるような痛みです💧
腸なんですかねぇ?
パンツのゴムより下の子宮ら辺めっちゃ痛いです
「妊娠中」に関する質問
旦那さんが毒親育ちの方いませんか? うちの旦那は、 ・義父から暴力を振るわれていた ・些細なことで怒られ、叩かれたり物を壊されたりしていた (子供ならよくあることで怒られて暴力振るわれてたそうです) ・ゲームを…
元々2つ差で欲しいと思っていましたが、子育てが得意ではないと分かったので4つ空けたいなと思い始めました。 ただ年齢が今33なので、4つ空けると36で出産です。 少しでも若い方がいいかと思いますが、ひとり目の悪阻が…
2人目育休中で1歳で保育園に入れる予定が入れなかった為育休延長中です。 3人目妊娠中なのですが育休手当は貰い続けれるのでしょうか? わかる方、同じ経験した方いれば教えてほしいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
☻
そうなんですね💦
妊娠中ってなんだか、何の痛みなのかよく分からないですよね💧
私は特に食べ過ぎたりすると痛みが💧
私もわかんないです。食べすぎなのか前駆なのか…あと2日なので様子見るしか笑