コメント
(^○^)
生理予定日1週間後あたりに行きました!
ゆめ
最初の方は実費なので気になるようならもう少し先でも大丈夫ですが、
実費に抵抗ないなら早めに確認行きたいですよね👶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そういえば自費でしたね💦
でも早めに行きたいと思います💦- 7月22日
もも
検査薬で反応でたらすぐに行きました🙋♀️
その時はまだ何も見えませんでしたが検査薬はほぼ確実だからまた来週来てねと言われて行って確認が取れました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今日行っとけばよかったと後悔しております💦
早めに受診したいと思います💦- 7月22日
🔰
さらに、一週間後!じゃないと余計な心配もついてくるし🍀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も2週間後くらいでいいのかな…と思ってました💦
でも心配になってきたので早めに受診したいと思います💦- 7月22日
-
🔰
心拍まで確認できないと
ほんとに大丈夫なんかなぁとか
余分にでてくるので
生理予定の一週間あとに、検査、
さらに、一週間後に病院。
じゃないと胎嚢が見えない小さいとか余計な心配もあるのでね!- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
2人目ですがしばらく見えないこと忘れていました💦
1人目の時は検査薬してすぐに行ったけど何も見えなくて確かまた来週と言われたこと思い出しました😅- 7月22日
-
🔰
正直お金とかどうでもいいんですけど、心配が増えて寝れなくなるとか、いろんなことが手につかなくなるとかもあると思うので☺️
みえる人はすぐみえて心拍までいけるけど、みんながみんなそうではないのでね😓
私は、生理予定一週間後に検査して、さらに、一週間後で心拍まで確認出来ましたから
心配はなかったです🎵
それからはちゃんと生きてるかなぁっての心配は、付き物ですけど🍀- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね
丁寧にありがとうございます😊- 7月22日
ママリ
上の方が言っている通りで、実費が高かったので私は生理予定日の1ヶ月後に行きました😓
あんまり早すぎると何も見えないし、また来てって言われるのでその分もったいなくて💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
確かに実費ということを考えると辛いところですね💦
心配になってきたので早めに行こうと思いますが、ちょっとお財布が心配です😅- 7月22日
はー
産院からは陽性反応から10日前後での受診を勧めていますと言われましたよ😄
早すぎても何も見えなかったりするので!
-
はじめてのママリ🔰
今日行かなかったのマズかったかなと思って焦ってましたが、そう言われると安心します💦土曜日か月曜日に行こうかと思います😄ありがとうございます!
- 7月22日
退会ユーザー
生理予定日の1週間後に検査薬してその1週間後に病院行きました☺️
予約が必要な産院なので陽性出た時点で産院に電話したらまだ早いから〇日以降でいつがいいかと聞かれました😌
-
はじめてのママリ🔰
それを聞いてさらに安心しました☺️すぐに行かなくても大丈夫ですね!ありがとうございます!
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日から連休になってしまうのが辛いところです💦