※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんママ
子育て・グッズ

娘の頭からエビのような匂いがする。カレイの煮付け好き。同じ経験の方いますか?

もうすぐ2歳の娘がいるのですが、今日頭を匂ってみたら、エビのような匂いがしました💦しかもお風呂から上がって少し経っていないのに…結構臭いです😱
今日はエビは食べていません。
関係あるか分かりませんが、カレイの煮付けは好きで良く食べます。
同じような経験の方いらっしゃいますか?💦

コメント

2児の母𖠋𖠋

シャンプーじゃないですかね?( ˙꒳​˙ )
子供用の泡で出るシャンプー使ってますが、甘くてすごく気持ち悪い匂いがして時間経つと余計匂い、シャンプー変えたら全く気にならなくなりました‪ ᵕ ᵕ̩̩

• ぽんママ

ぽんママ

コメントありがとうございます☆
    そおなんですね💦ウチも今泡で出るシャンプーですが違うものを買ってきてたので、明日使って様子をみようと思います💡

• 7月22日
ツー

お風呂上がりでもけっこう汗かいてるとかないですか?
娘がめっちゃ汗かいた時に、頭のてっぺんあたりが焼きとうもろこしの臭いになります😂

• ぽんママ

ぽんママ

コメントありがとうございます☆
    匂いをかいだ時はそんなに汗かいていないようでした💦めちゃくちゃ海老のにおいなんです😱汗かいた後はまた違うにおいがします笑

• 7月22日