コメント

@リー
妊娠する可能性が考えられるのであればなくはないと思うので連休中あたりに検査薬をしてみてはいかがでしょうか?
@リー
妊娠する可能性が考えられるのであればなくはないと思うので連休中あたりに検査薬をしてみてはいかがでしょうか?
「妊娠」に関する質問
妊娠して10キロ太り、産んでから5キロ減りましたが一カ月たってもなかなか減りません🥹🥹🥹 お腹ぷよぷよすぎて悲しくなります、、、 骨盤も開いたせいか、履いてたゴムのズボンもキツく感じます、、 一カ月がたったので筋…
病院で妊娠5週1日目で血液検査の結果、何かの数値が8と言われ、この時期だと20は欲しいと言われたのですがhcgのことでしょうか?ただ良く考えると20でも低すぎると思います、、。何の数値かお分かりになる方いらっしゃい…
31歳です。 体外受精1回目 3AC 心拍確認前に稽留流産 2回目 3AC 陰性 フローラ検査でラクトバチルス0%で再検査で100%に 子宮内膜炎とわかり治療 3回目 5AB 化学流産 自費の血液検査で亜鉛が少なく銅が多い、NK細胞、HOM…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます。してみようと思います☺️