アゲハ蝶を見たことが何かの予兆でしょうか。妊娠前にスピリチュアルな経験や子供の行動についての情報はありますか。
アゲハ蝶🦋が庭で飛んでたんですが、何十年ぶりかに見ました!何かの予兆なのかな?😳
妊娠する前何かスピリチュアル的なとか子供がこうゆう行動したとか何か予兆的なことってありましたか??😳
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぽこママ
娘の時、玄関に一晩鳩が来ていて珍しいと思っていたら妊娠しました👀ちょうど妊娠0週(生理開始日)で、たまたまかもしれませんが、娘は鳩が運んできたと思っています🕊🤣🎁
息子の時は娘が外に向かって赤ちゃんが来ると言っていて(発覚1〜2週間前のみ何度も)当てにしていませんでしたがその周期でした👶🏻ྀི

まめきち
妊婦さんの多い職場にいて羨ましいなと思っていたら自分にもできていました。諦めていた頃
-
はじめてのママリ🔰
よく言われる妊娠菌🫄という物ですかね🥹💕
そうゆう現象ありますよね✨聞いたことあります🥹- 4時間前

はじめてのママリ🔰
そんなスピリチュアル的な事あるんですね!
私なんて上の子の送迎時に毎回見て私に向かって飛んでくるから「ンガー!邪魔や!消えろカス!」って言ってると言うのに…🤣(チョウチョが大嫌いなもので😂)
-
はじめてのママリ🔰
私も目の前に飛んできたらびっくりで何か言っちゃうかもです😂
蝶々嫌いなんですね💦私は蛾が嫌いです😂😱- 4時間前
はじめてのママリ🔰
鳩😳
コウノトリの生まれ変わりかもですね🥹💕
すごいですね!!やはりそのような現象が🥹✨✨今周期期待します✨
ぽこママ
コウノトリ!?って思いましたが姿鳩っていう😂
珍しい動物とか神秘的なもの見るともしかして!?と高揚しますよね☺️
アゲハ蝶?家に入ってくるといい、みたいなの見たことあるのでお庭に来てくれたということは…🦋𓂃 𓈒𓏸
はじめてのママリさんのところに運んで来てますように🥰🙏🏻
はじめてのママリ🔰
綺麗に飛んでたので何かあるのかな?って思いました😂💕
ありがとうございます😊✨