子育て・グッズ 一歳2か月を過ぎたあたりから食べてくれなくなりました。自分で食べるよ… 一歳2か月を過ぎたあたりから食べてくれなくなりました。 自分で食べるようになってから更にひどくなりました。 ご飯だけでなく、野菜なども全く食べようとしてくれません。 食べてくれるものはパン、卵、ヨーグルト、ナゲット、フルーツなどで、私が作るものは一切手をつけなくなりました。 外食でのお子様ランチなどは喜んでよく食べます。 同じような経験のある方いらっしゃいますか? どんな対策をされましたか? 最終更新:2020年7月23日 お気に入り ランチ パン ヨーグルト ご飯 外食 野菜 しんまいままり コメント ママリ 私の姉の子が全く同じでした😅 家でもお子様ランチのように可愛いプレートに盛ってご飯にはふりかけ&旗を乗せたら食べてくれたみたいです! 毎日それはめんどくさいですけどね😂(笑) 7月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント