妊活 2週間前に人工授精をしました。今週の火曜日ぐらいに生理来なければ今日… 2週間前に人工授精をしました。 今週の火曜日ぐらいに生理来なければ今日妊娠検査薬を使って確認してね!と先生に言われました☹️ 生理が来なかったので今日検査薬を使いましたが結果は陰性でした💦 ですが未だに生理が来ません💦 明日、明後日と祝日で病院がお休みなのでどうしてなのか原因がわからないため不安で仕方ありません😭 そういった経験をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 人工授精 先生 陰性 ささみんと コメント mina32 排卵してから生理がくるまで個人差があるからだと思います😢 7月22日 ささみんと コメントありがとうございます! 不妊治療だときちんと来るものだと思っていたのですが違うんですね😂 ならしばらく様子見たいと思います‼️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみんと
コメントありがとうございます!
不妊治療だときちんと来るものだと思っていたのですが違うんですね😂
ならしばらく様子見たいと思います‼️