住まい 中古物件で売りに出てる物件を賃貸にしてもらえるか交渉してみるのって… 中古物件で売りに出てる物件を 賃貸にしてもらえるか交渉してみるのって 非常識ですかね🙁?? 引っ越す場所に広いお家がなく困っているのですが 聞いてみるだけでもワンチャンないかなーと思っています。 そこら辺全く知識がないので とんちんかんなことなのかすら分かりません。 家賃はそれなりに高くても7割くらい会社持ちなので 大丈夫かとは思うのですが… 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 3 夫 会社 家賃 にこ😊(5歳0ヶ月, 7歳) コメント バナジウム 売りに出しているのはほとんど売却代金が欲しいか、その物件がすでに要らない人が出しているので賃貸で所有し続ける考えはないかと思います。 どちらでもいい人だと同時に募集していると思いますよ。。。 7月22日 にこ😊 コメントありがとうございます。 確かに義母も実家を 売りと賃貸どっちも出してます… やっぱ難しいですよね(*´・ω・`) 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ😊
コメントありがとうございます。
確かに義母も実家を
売りと賃貸どっちも出してます…
やっぱ難しいですよね(*´・ω・`)