コメント

めろちゃん
まぁまぁ実家と近いんですね笑
私ならコロナを理由に行きません笑
あ、でもお盆はさすがにご先祖さま帰ってくるだろうし、行きますかね🤔
行っても午後に用事作っちゃって、午前中だけささーといって帰ってきます
めろちゃん
まぁまぁ実家と近いんですね笑
私ならコロナを理由に行きません笑
あ、でもお盆はさすがにご先祖さま帰ってくるだろうし、行きますかね🤔
行っても午後に用事作っちゃって、午前中だけささーといって帰ってきます
「義父」に関する質問
義実家が自宅から近い方✋ どのくらい義実家頼ってますか? 上の子自宅保育中で、今日で退院してきて3日目です! お義母さんが休みの時や、義父や義姉が仕事から帰ってきた後、娘を毎日預けてみてもらってます😶 私が回復…
愚痴をきいてください。 今週末に夫のおばあちゃん(義母の母)に下の子を見せに行く予定でした。遠方なので泊まりです。 本当は先月だったのですが、子どもと私が熱がでてしまい延期になっていました。 しかし、子ども…
6年生、21時すぎ、1人で帰らせるか? 私の感覚がおかしいのか、ご意見ください。 夜にこどもの集まりがあります。我が家は旦那が出張中のため、こどものみ参加にしました。で、車で送迎したら、って思ってましたが、車…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま♥
旦那と息子に行ってもらおうかなーと思ってるんですが、私は遠慮しようかと…
お義母さんも気を使わずに済みますしどうなんでしょう🤔