コメント
めろちゃん
まぁまぁ実家と近いんですね笑
私ならコロナを理由に行きません笑
あ、でもお盆はさすがにご先祖さま帰ってくるだろうし、行きますかね🤔
行っても午後に用事作っちゃって、午前中だけささーといって帰ってきます
めろちゃん
まぁまぁ実家と近いんですね笑
私ならコロナを理由に行きません笑
あ、でもお盆はさすがにご先祖さま帰ってくるだろうし、行きますかね🤔
行っても午後に用事作っちゃって、午前中だけささーといって帰ってきます
「旦那」に関する質問
娘が生まれて旦那との喧嘩が増えました。 小さなことにお互いイライラして、余計なことを言ったり言われたりして、スルーできずに険悪な雰囲気になります。 こんなはずじゃなかったなー。2人で仲良く楽しく育児するつもり…
妊娠中です。 お産施設を検討中です。 第一希望が、陣痛中の旦那の付き添いがダメなのと 産後、面会が15分で人数制限二人とあり んーとなっています。 今も、だいたいがそうなのでしょうか? 一人目の時の陣痛で付き添っ…
今日娘が牛乳自分で注いだら半分以上こぼしちゃって 私は わー!ママやるから置いてー!って言っちゃったんですが 旦那は床と机拭きながら 次はもっと上手にできるから大丈夫だよ☺️って言ってて自分毒親のお手本みたいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま♥
旦那と息子に行ってもらおうかなーと思ってるんですが、私は遠慮しようかと…
お義母さんも気を使わずに済みますしどうなんでしょう🤔