コメント

退会ユーザー
負担は扶養内パートの方が少ないしお金も変わらないと思います!
年130万ギリギリラインくらいなら扶養に入らないと結構損らしいです😂
退会ユーザー
負担は扶養内パートの方が少ないしお金も変わらないと思います!
年130万ギリギリラインくらいなら扶養に入らないと結構損らしいです😂
「正社員」に関する質問
正社員時短で仕事復帰してます 今回、下から上の子へと風邪がうつり休みが長引いています。 これ以上休むと業務に支障が出る+期限がある業務が任せられるものではないため、主人が休んでくれてなんとか半日だけ仕事に行…
3人以上子育てされている方に質問です!! 夫婦それぞれどんな仕事をされているのですか?🥺 どの職業に就けば3人以上賄えるのか気になりました🥺 奥様は時短正社員、パートですか? 気軽に教えていただけると嬉しいです😊
みなさん、言い方良くないかもですが希望の仕事に決まらないがために無理にやりたくない仕事をしている方いますか…? 例えば事務希望だけど倉庫の仕事とか… どんな仕事も立派だし素敵だと思います。 人それぞれ倉庫作業…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
わたしはギリギリラインくらいで月手取り11-13万あたりで働いてますが旦那が国保で子供の保険料がかかるので私が社保に入って扶養に入れてるので旦那が社保だったら130万以内の扶養ではたらきたかったです😂それか正社員手取り15くらいもらえるところで😂