コメント

二人のママ♡
パチンコ頻繁にする人はもう中毒なんでなかなかやめてくれないですよね…
うちの旦那もそうです!回数減らすって話し合いでなったにもかかわらず
結局仕事と嘘をついて行かれました(^^;;
嘘つかれるくらいなら言ってから勝手に行けってなりました(笑)
二人のママ♡
パチンコ頻繁にする人はもう中毒なんでなかなかやめてくれないですよね…
うちの旦那もそうです!回数減らすって話し合いでなったにもかかわらず
結局仕事と嘘をついて行かれました(^^;;
嘘つかれるくらいなら言ってから勝手に行けってなりました(笑)
「主人」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
Flowerママ
そうですよね…うちも一緒です。話し合いもしてたのに仕事と嘘つかれ行ってたことが分かったので嘘だけは辞めてと行く事も許し、言って行くようにしてもらったら逆効果なのか楽になったのか回数も多い気がしてきて…(T . T)私なりに家がいいと思ってくれるよう身なりやご飯、掃除頑張ってるつもりなのですが無意味なのかなと悲しくなったもので。
二人のママ♡
そうなんですよね…
増えるんですよね(>_<)
趣味、息抜きらしいので時間さえあれば行こうとしますよね(>_<)
Flowerママ
もともと息抜きの意味がわかりませんよね‼︎あたし達は苦痛なんかい‼︎て感じです。
二人のママ♡
本当それですよね!週一しか休みないですけど
でも平日は夕方から仕事なのでお金があればそれまで行ったりしてますし…
まあ、今の私からしたら家にいて欲しくないんでいいですけどね(笑)
家にいる方が苦痛です(笑)
Flowerママ
そう思えたら楽になれそうですね(笑)
男の子2人を怒るのに体力が足りなくてしんどいです(T . T)
男も妊娠して出産できたらいいのにと思います(笑)
そしたら女の気持ちもわかるのに‼︎
二人のママ♡
男の子2人だと大変ですね(^^;;
手伝えよ!ってなりますよね(>_<)!!
めっちゃわかります(笑)
痛い思いもしんどい思いもしないでいきなり
可愛い我が子に会えるんですもんね!
Flowerママ
ですよねー‼︎気持ちいことしてあとは10カ月待ってたら可愛い我が子に会えるんだもん‼︎あたしだって今月まで仕事してたから男は仕事してる!てゆう状況でもないし‼︎
ほんと擬似体験でもいいからしてほしい‼︎
二人のママ♡
海外には擬似体験できるやつあるみたいですよ(>_<)!!
日本にも導入してほしいですよね!
Flowerママ
そしたら浮気とかする人も減りそうですよね。
日本に導入して妊娠したら必ず擬似体験できるよう義務づけしたらいいのに‼︎
お話ししたらとっても発散できました(笑)ありがとうございす♡
二人のママ♡
絶対減りますよね!こんな思いしてくれとるのに
そんな浮気なんかできひん!ってなってくれる人増えそうですね(>_<)!
本当ですね!義務づけてほしい(笑)!
こちらこそです♪笑