AI
下がってきてるならなかなか難しいかもですね。
ツー
視力に波というよりは、計測時の集中力の波かな〜と思います🤔
息子は、乱視が中程度なのでメガネをかけてますが、学校で視力検査するとメガネをかけてCだけど、静かな眼科で測ると必ずA〜Bになります😂
眼科で機械で測ってもCとかだと、メガネになると思います🤔
はじめてのママリ🔰
原因が近視なら手術をしない限り良くならないですね…
AI
下がってきてるならなかなか難しいかもですね。
ツー
視力に波というよりは、計測時の集中力の波かな〜と思います🤔
息子は、乱視が中程度なのでメガネをかけてますが、学校で視力検査するとメガネをかけてCだけど、静かな眼科で測ると必ずA〜Bになります😂
眼科で機械で測ってもCとかだと、メガネになると思います🤔
はじめてのママリ🔰
原因が近視なら手術をしない限り良くならないですね…
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園と療育通っています。去年保育園で担任だった先生の態度がひどすぎてモヤモヤしてます。1人で抱え込む必要ないやって思い療育の先生に相談したいのですが皆さんならしないですか?もちろん関係ないですが1人で抱え…
これって普通なんですかね… 小6の長男が不安でしかないです。 女の子とばかり遊んだり、 学校終わりは女の子2人と長男1人の 3人で家の中で遊んだりしてます。 今日も、約束しているみたいです。 男の友達は2人しかおらず…
関東南部在住の方、お子さんの衣替えしましたか? うちはまだ半袖で、出掛ける時は薄手の長袖アウター着せたりしてますが。 (大人も同じです) そろそろ衣替えしないといけないかなぁ。 洗い直し面倒くさいなぁ、と思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント