※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園と療育通っています。去年保育園で担任だった先生の態度がひどす…

保育園と療育通っています。去年保育園で担任だった先生の態度がひどすぎてモヤモヤしてます。1人で抱え込む必要ないやって思い療育の先生に相談したいのですが皆さんならしないですか?もちろん関係ないですが1人で抱え込むよりマシかなと思いました。伝えてどうにもならないですが、

コメント

はじめてのママリ

それは掲示板とかで聞いてもらって、現実の世界では子供のことを中心に養育の方といろんな話をした方がいいと思うよ☺️

神経質で根に持つ親だと思われたら損だからね。

今年の担任で、何か対応してもらった方がいいなら、どう伝えて、どう子供に対応してもらうか相談できるけど、ただ辛かった気持ちを伝えられても聞いてる方は苦痛だから💦その聞いてる時間を自分の子供や他の子供に使ってもらう方がいいと思いませんか?

養育の必要な子に対応できない人なんて、保育士としてもレベル低いから、そんな人に振り回されたら損だよ。

これから先、いろんな心無い言葉を言ってくる人が現れるから、スルーして強く生きるといいと思う!