※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

先程、扶養の相談を旦那さんにしたんですが、今日、私の会社より扶養関…

先程、扶養の相談を旦那さんにしたんですが、今日、私の会社より扶養関係で、計算して頂いた所、日数がだいぶ減り、時間も一日4時間計算になるらしく、その関係があるのか、フルで働かない?と言われました。まだ子供も小さいし、諸事情があり扶養のままでと考えていた所です。その話しを相談していた所、旦那が、お前といるとどうのこうのと言い、お前が子供がいるから離婚しないて言ったから、子供が20になったら離婚するから覚悟しとけよと。。
まだ先の話とはいえ、私も旦那にとっては理由があるらしく、叩かれたり蹴られたりされた時は、子供の為と思っていたのですが、あえて言われるとショックだし、最初は好きで結婚したのに、どうにか変わらないか、私もできる限り(喜ぶ事)しているつもりです。
先が離婚が決まっている様な関係で、これは私情なんですが、特にファンという感じでもないのですが、思いれがあり三浦春馬さんが亡くなった事もまだ尾を引いていてやる気がおきません。

最近、物凄く調子悪いです。
長々とすみません

コメント

ママリ

子供のためだけに一緒にいるんですか?
暴力を奮うって最低ですし、子供も見ていて悪影響ですよ💦

子供が20歳になったら離婚するなら、今離婚して新しい旦那様探したほうがいいと思ってしまいます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信、ありがとうございますm(__)m
    もう少し親身になってくれただけでも有り難いんですが、言いたい事だけ言って、うるさい、しつこいだの。。

旦那と結婚してからは、いいなて思う方と出逢ってなく、離婚という発想自体あまりでないです。
    叩かれたりされた時に、悔しくて心の中でくそとかぼそっと言うのが精一杯です。

• 7月23日