子育て・グッズ ご飯について相談です。いつも休日に一週間分作っておきストックしてお… ご飯について相談です。 いつも休日に一週間分作っておきストックしておくんですが… ふわふわハンバーグ!とか柔らかお肉!とか作った時は確かにふわふわだし柔らかいんですが、レンジで解凍すると弾力があったりカチカチだったりと食べやすさがなくなってしまいます。 作った当初の良さが残る解凍の仕方とかあるのでしょうか?教えていただきたいです。 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 1 レンジ ご飯 肉 解凍 ななし(5歳5ヶ月) コメント 久しぶりのママリ ソースと一緒にフライパンで煮込むか、オーブンで焼く、ジップロックとかに入れて湯煎、 サイズを小さくして電子レンジで温める時間を短くするとかですかね 7月22日 ななし いろいろなやり方を教えてくださりありがとうございます! 今度試してみます*⁎ 7月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななし
いろいろなやり方を教えてくださりありがとうございます!
今度試してみます*⁎