子育て・グッズ ベビーカーの暑さ対策について、アイスノンを使ってみましたが溶けやすく微妙でした。他におすすめの暑さ対策はありますか? ベビーカーの暑さ対策について この2つを購入してみました! アイスノンを入れるタイプも使ってみたのですが、わりとすぐに溶けてしまい個人的には微妙かなと、、 他になにかいい暑さ対策がありましたら教えてほしいです😊🎶 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 3 ベビーカー アイス ぷーま(4歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みみ ニトリのやつ使っています でも暑いは暑いので、保冷剤を凍らせてタオルに巻いて背中に入れたり、冷やしたペットボトルを子供の小脇に挟んで出掛けたりしてます 7月22日 ぷーま 返信ありがとうございます! なんだかんだ保冷剤を活用するの がいいんですね🤔 7月22日 みみ 冷え過ぎないようにだけ気を付けますが、一番それが子供を抱っこした時に汗が少なかったです。 7月22日 ぷーま 保冷バックなどに予備の保冷剤を持ち歩いたりしてますか?🙈 7月22日 みみ 移動時間にもよりますが、ベビーカーで40分くらいならほとんど溶けていませんよ! でも大きめの保冷剤にしています! 10センチくらいの保冷剤を使っています。 7月22日 ぷーま 試してみます! ありがとうございました🥰 7月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーま
返信ありがとうございます!
なんだかんだ保冷剤を活用するの がいいんですね🤔
みみ
冷え過ぎないようにだけ気を付けますが、一番それが子供を抱っこした時に汗が少なかったです。
ぷーま
保冷バックなどに予備の保冷剤を持ち歩いたりしてますか?🙈
みみ
移動時間にもよりますが、ベビーカーで40分くらいならほとんど溶けていませんよ!
でも大きめの保冷剤にしています!
10センチくらいの保冷剤を使っています。
ぷーま
試してみます!
ありがとうございました🥰