お出かけ 夏の抱っこ紐の暑さ対策についてべべスワンの抱っこ紐を使っているので… 夏の抱っこ紐の暑さ対策について べべスワンの抱っこ紐を使っているのですが、 夏の暑さ対策について悩んでます。 何かオススメの対策はありますか? おすすめの抱っこ紐ケープとかあれば教えて欲しいです! ちなみに、もうすぐで、 2ヶ月になります! 今年の夏はあまり、 外出は避けるべきだとは思うのですが、 ベビーカーよりも抱っこ紐の方が動きやすくて… 最終更新:6月11日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー おすすめ オススメ 外出 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サイズアウトしたオムツ余ってれば 保冷剤をいれて子供と私の間に挟んでました ニトリの冷たいケープとハンディーファン、日傘で夏乗り越えてました! 6月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント