※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mochi
その他の疑問

もうちょっとで幼稚園のお迎えの時間。幼稚園行くまでは、早く幼稚園行…

もうちょっとで幼稚園のお迎えの時間。

幼稚園行くまでは、早く幼稚園行ってほしいー、1人時間ほしーと思ってたけど、いざ1人になると結構手持ち無沙汰というか…

確かに家事するのも買い物行くのもめちゃくちゃスムーズだけど、思っていたより自分時間が充実しなくて、早く息子に会いたいなと思ってしまいます😂

専業主婦のみなさん、平日の1人時間はどう過ごされていますか?

コメント

にゅん

うちは今日は終業式だったので午前終わりでした〜😂

今は下の子がいるので一緒に遊んだり、遊んでるのをウトウトしながら見てたり…笑
いつもは児童館行ったり買い物したり、家の片付けしたりしてます。
することない日はだら〜っと笑

上の子1人の時は保育園行ってる間ほぼだら〜っとしてました😅
今もし1人になることあったら刺繍とか裁縫とかゲームしたいです!(毎晩ちょこちょこなので…)

• にゅん

にゅん

お菓子作りとかどうですか?
    あとは好きなおやつ食べながら映画鑑賞とか😉

• 7月22日

うちは今日、課外体育があるので15時お迎えでダラダラしてます〜。
前までは朝からせっせと洗濯したりあーだこーだしてましたが、いまは送り出してからゆっくり家事してます笑
あとは、買い物ついでに幼稚園前通って遠くから観察したり…理由つけて晴れの日はだいたいチェックしに行ってしまいます笑
いまは息子に会いたいと思ってますが帰ってきてうるさくなったら、4連休がイライラしてしまいそうです(T . T)