な🍊
無料の駐車場は
無かったと思います😭
私も何度も行ってますが
毎回地下駐車場に停めます😓
あとは周りにある
有料のパーキングくらいしか
無かったかと…💦
ちょこ
盛岡の街中には無料駐車場はないですね😓お店と提携している所はありますが😅
地下駐車場が1番近いかと思いますが、歩いてもいいのであれば川徳の第1.第2駐車場や川徳近くの菜園パーキングが安いです😀
な🍊
無料の駐車場は
無かったと思います😭
私も何度も行ってますが
毎回地下駐車場に停めます😓
あとは周りにある
有料のパーキングくらいしか
無かったかと…💦
ちょこ
盛岡の街中には無料駐車場はないですね😓お店と提携している所はありますが😅
地下駐車場が1番近いかと思いますが、歩いてもいいのであれば川徳の第1.第2駐車場や川徳近くの菜園パーキングが安いです😀
「車」に関する質問
私は、子どもをチャイルドシートに乗せずに車に乗せるのは絶対になしだと思っています。 以前、すごく素直で優しくて、良い子だと思っている後輩が、お互いに結婚して子どもができたあと、家族同士で遊んだことがありま…
オートバックスで 車検をしたので 次回使える飛び石の500円でできるクーポンなどを いただきました。 そこは車検高いけど 500円で直してくれるならと思い 次回もそこで車検したのですが 車検終わった後に飛び石が直ってい…
9月末に上の子が3歳になります。 誕生日のお出かけに9月末か10月頭頃行きたいのですが、関東でおすすめの場所ありますか?(車移動です) また下の子が3ヶ月なので赤ちゃん連れでも行けそうなところあったら教えてくださ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント