妊娠・出産 妊娠中で胃がスッキリせず、甘いものばかり食べている。普通のご飯が食べられない。週が進むとお腹が下がって食欲が増すのではないかと思っている。赤ちゃんが大きくなっているので病院で心配されている。 このくらいの週になると お腹下がってご飯いっぱい食べれるように なってくるんじゃないのかな〜🤣 病院では下がってきてるね!て言われるけど 赤ちゃんが予定日までいったら 4000g近くなりそうだからか 胃あたりがスッキリしなくて ゼリー系の甘いのばっかり食べてるよ😢 普通のご飯あまり食べる気がしない〜!! 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 病院 予定日 赤ちゃん ご飯 年子まま(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あーやん✿︎ 私も何だか胃がスッキリしません( ˘˘̥ ) 早く解放されたいですよね〜 いっぱい食べてるわけでもなくお腹すぐ苦しくなりますし••• 7月22日 年子まま そうですよね🥺 食べたい物はいっぱいあるのに すぐ苦しくなります!笑笑 胃がスッキリしたら もう出産いよいよだね〜て ママ友から言われるけど いつ来るの😳て思ってます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま
そうですよね🥺
食べたい物はいっぱいあるのに
すぐ苦しくなります!笑笑
胃がスッキリしたら
もう出産いよいよだね〜て
ママ友から言われるけど
いつ来るの😳て思ってます!