妊娠・出産 34週の妊婦で、お腹が1時間に4回張り、動くと張るが寝ていると張りがない。逆子もあり不安。同じ状況なら受診しますか? 34週の妊婦です。 今日朝4時からお腹が張ります💦 ただずっとではないですが1時間に4回とかで寝ていてそれでした😅 今も最低2回は張っていていつも動けば張るけど寝ながらはありませんでした😅 逆子でもあるし正直あまりにも張ると不安で💦 皆さんなら同じ状況なら受診されますか? 後期は張りやすいから様子見ますか? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 妊娠34週目 逆子 妊婦 mytkss(4歳5ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント めちょ 私も張りやすくなってますよ! 寝てても張るし! 私は様子みてます(^^; 7月22日 mytkss やはりこれくらいの週数は、あるあるですかね(^^; 関係ないかもですが腹が張ると、股もいたくなるからビックリしてました😂 7月22日 めちょ そーですね! 前駆陣痛が始まる時期でもありますから 出産の準備が 始まってるんだとおもいます! 私は35wにはいって 腰がいたくなるほどの張りがあったりしますし 恥骨付近のツーンとした痛みも 32wあたりからあるし( ;∀;) 張ったら休んで おさまるなら大丈夫かと! あともう少しお腹にいてもらいたいですからね( ;∀;) 7月22日 mytkss 今が本当にその前駆陣痛かもですね😂💦 せめて37週までもてばいいですが😭💦 長男が36週で生まれたんで不安です😱💦 今もまだ痛いっす💦ただ今から保育園に送迎なんで休む暇なしです😂💦 逆子なんで陣痛ついたらやばぃ😱 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mytkss
やはりこれくらいの週数は、あるあるですかね(^^;
関係ないかもですが腹が張ると、股もいたくなるからビックリしてました😂
めちょ
そーですね!
前駆陣痛が始まる時期でもありますから
出産の準備が
始まってるんだとおもいます!
私は35wにはいって
腰がいたくなるほどの張りがあったりしますし
恥骨付近のツーンとした痛みも
32wあたりからあるし( ;∀;)
張ったら休んで
おさまるなら大丈夫かと!
あともう少しお腹にいてもらいたいですからね( ;∀;)
mytkss
今が本当にその前駆陣痛かもですね😂💦
せめて37週までもてばいいですが😭💦
長男が36週で生まれたんで不安です😱💦
今もまだ痛いっす💦ただ今から保育園に送迎なんで休む暇なしです😂💦
逆子なんで陣痛ついたらやばぃ😱