ママイ
炒飯です!笑
わたしは炒飯がそんなに好きじゃないので、え、こんなんでいいの😭って思いながらも出してます😂あとオムライスですかねー!
退会ユーザー
生姜焼きですかね!
何作るか迷った日は大体、豚肉の生姜焼きです😂😂😂😂
まる
唐揚げと酢の物ですね😊
れい
同じく唐揚げです!揚げ物は楽ちんで〜🥺❤️笑
コスタ🛳
オムライスです!
ケチャップ大好きな息子、卵大好きな旦那が喜びます😂
ママリ
鶏もも肉とご飯を炊飯器で炊くだけカオマンガイです😂
ママイ
炒飯です!笑
わたしは炒飯がそんなに好きじゃないので、え、こんなんでいいの😭って思いながらも出してます😂あとオムライスですかねー!
退会ユーザー
生姜焼きですかね!
何作るか迷った日は大体、豚肉の生姜焼きです😂😂😂😂
まる
唐揚げと酢の物ですね😊
れい
同じく唐揚げです!揚げ物は楽ちんで〜🥺❤️笑
コスタ🛳
オムライスです!
ケチャップ大好きな息子、卵大好きな旦那が喜びます😂
ママリ
鶏もも肉とご飯を炊飯器で炊くだけカオマンガイです😂
「家事」に関する質問
胚盤胞移植の後、普通に生活してよいと言われますが、皆さん普通に生活してますか? 安静にしたくなってしまうのですが。。 立って家事とかしてたら、重力で胚盤胞が下の方に降りて着床して、前置胎盤になったりの可能性…
フルタイムで働いています。 近所のオバサンに、「保育園は長く預かってくれるから楽ねー幼稚園だと早く帰ってきちゃうから、ぜんぜん家事できなかったわよー」とか言われるし😇 いやこっちは家事早朝に終らせて、子供預け…
支援センターで子育て講座みたいなのに行ったんですけど、すでにみなさん顔見知りみたいな感じで、私を挟んで会話しだしてめちゃくちゃ気まづかったです😇 支援センターもこまめに行ってたらママ友とか出来るんでしょうけ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント