ママイ
炒飯です!笑
わたしは炒飯がそんなに好きじゃないので、え、こんなんでいいの😭って思いながらも出してます😂あとオムライスですかねー!

退会ユーザー
生姜焼きですかね!
何作るか迷った日は大体、豚肉の生姜焼きです😂😂😂😂

まる
唐揚げと酢の物ですね😊

れい
同じく唐揚げです!揚げ物は楽ちんで〜🥺❤️笑

コスタ🛳
オムライスです!
ケチャップ大好きな息子、卵大好きな旦那が喜びます😂

ママリ
鶏もも肉とご飯を炊飯器で炊くだけカオマンガイです😂
ママイ
炒飯です!笑
わたしは炒飯がそんなに好きじゃないので、え、こんなんでいいの😭って思いながらも出してます😂あとオムライスですかねー!
退会ユーザー
生姜焼きですかね!
何作るか迷った日は大体、豚肉の生姜焼きです😂😂😂😂
まる
唐揚げと酢の物ですね😊
れい
同じく唐揚げです!揚げ物は楽ちんで〜🥺❤️笑
コスタ🛳
オムライスです!
ケチャップ大好きな息子、卵大好きな旦那が喜びます😂
ママリ
鶏もも肉とご飯を炊飯器で炊くだけカオマンガイです😂
「家事」に関する質問
受け身の旦那に察することを求めるのは無理なのでしょうか。 長文失礼します。やりきれず、毎日涙があふれます。 2歳、7歳の母です。旦那は家事全般できて、こちらが頼めば家事育児何でもしてくれるのですが、とにかく…
見た目で旦那さんを選んで後悔してる方いますか?(家事育児やらない人だったなど) 昔から、男の人は苦手で中身を知るほど仲良くなった人とかいないので、見た目や雰囲気で人を好きになってました。 旦那のほうから…
みなさんから見てこの夫はよくやってくれていますか? 保育園の送迎は朝はやってくれる 基本子供のお風呂入れとお風呂掃除(お風呂入れるだけ、スキンケアは全部私、お風呂掃除で細かいところは洗われていない) 平日仕事…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント