蒼★夏♡彩♥晴☆
新生児唸りじゃないですか?
うちの次女も1ヶ月ちょっとまで唸ってました。
NICUに入った子なので、その後新生児フォローの先生に見てもらって相談したら、そのうち治ると言われました。
気になるかもしれないですが、言われた通り治りましたよ☺️
蒼★夏♡彩♥晴☆
新生児唸りじゃないですか?
うちの次女も1ヶ月ちょっとまで唸ってました。
NICUに入った子なので、その後新生児フォローの先生に見てもらって相談したら、そのうち治ると言われました。
気になるかもしれないですが、言われた通り治りましたよ☺️
「うんち」に関する質問
ぼちぼち生後2ヶ月の息子が笑いません。 追視はしているようですが、目も合いにくい気がします。 生後2ヶ月ってどんな感じで1日を過ごすんでしょうか? 息子は起きて機嫌がいいときは少なく、あとは泣いてるかうんちかミ…
はえ〜白いうんちって本当に出るんだ😲すご😲 と若干パニックになりながらも変に冷静になって、まじまじと観察してしまったママは私だけじゃないはず。 ※朝イチ病院受診して胃腸炎でした🥲どこでもらったんだろう…とりあえ…
生後3か月なのですが親戚に自閉症を疑われました💦 新生児の頃から、いつの間にか寝ていつの間にか起きる子で、基本機嫌が良いです。夜もまとまって寝て夜泣きもありません。親を見つけるときゃっきゃっ笑います。首もほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント