蒼★夏♡彩♥晴☆
新生児唸りじゃないですか?
うちの次女も1ヶ月ちょっとまで唸ってました。
NICUに入った子なので、その後新生児フォローの先生に見てもらって相談したら、そのうち治ると言われました。
気になるかもしれないですが、言われた通り治りましたよ☺️
蒼★夏♡彩♥晴☆
新生児唸りじゃないですか?
うちの次女も1ヶ月ちょっとまで唸ってました。
NICUに入った子なので、その後新生児フォローの先生に見てもらって相談したら、そのうち治ると言われました。
気になるかもしれないですが、言われた通り治りましたよ☺️
「うんち」に関する質問
嘔吐下痢って、最初の症状が"うんちの色の変化"の場合ってありますか?? 上の子が、今日の夜に出た便の色が少し白っぽく、クリーム色でした。(下痢ではなく、いつもよりすこーし緩いかな?くらいです) 昨日の夜ご飯から…
子どものロタワクチンを接種してきました。 二次感染予防のために、うんちに触れなければ、オムツ交換したりついてしまったりしたあとはしっかり手洗いしていれば、問題ないのでしょうか? 消毒など必要はありますか? 初…
2日前ぐらいから平熱〜37.5度をいったりきたりで今日夕方38.1度で保育園から呼び出しありお迎えいきました。 症状は鼻水なんですが帰宅後1度も熱なく元気です。 ご飯も食べうんちおしっこもでてます。 念の為に明日は休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント