妊娠・出産 フライングで陽性が出て、2学年差になると思っていたら、最終生理日から数えたら4/1が予定日。1人目が早く生まれたから、多分3月生まれの子になる。年子かな? フライングで陽性がでて 2学年差になるーと思っていたら 最終生理日から数えたら4/1が予定日、、 1人目早く生まれたから多分3月生まれの子になる、、 年子やないかーい😫😫😫😫😫 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 予定日 フライング 陽性 年子 最終生理日 3月生まれ まま(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー わああ😱😱😱 あらららら😱 2学年差ねらいでしたか…? 7月22日 まま そうなんですー! 今回の妊娠はまさかの妊娠だったんですが、お、2学年差いける?!と思ってたら まさかの、まさかです🙄✨ 最後は動かないで過ごそうかな、、笑 7月22日 退会ユーザー とにかくおめでとうございます🎉!! のんびーりゆーーーっくりとお過ごし下さい✨!笑 元気いっぱいで生まれてきてくれることを願ってます💕 7月22日 まま ありがとうございます😊 はい!まだまだこれからですがお腹の子に頑張ってもらいます☺️💓 ありがとうございます🥺💓 7月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですー!
今回の妊娠はまさかの妊娠だったんですが、お、2学年差いける?!と思ってたら
まさかの、まさかです🙄✨
最後は動かないで過ごそうかな、、笑
退会ユーザー
とにかくおめでとうございます🎉!!
のんびーりゆーーーっくりとお過ごし下さい✨!笑
元気いっぱいで生まれてきてくれることを願ってます💕
まま
ありがとうございます😊
はい!まだまだこれからですがお腹の子に頑張ってもらいます☺️💓
ありがとうございます🥺💓