※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんママ🔰
サプリ・健康

今46才です。今回初めて生理が予定日になってもきません😅更年期だと診断…

今46才です。今回初めて生理が予定日になってもきません😅更年期だと診断はされています。もし1ヶ月こないとして、次はいつ位にくるかは分からないですよね?更年期で生理がこなかったかた、参考までに次の生理はどれくらいできましたか?妊娠ではないです。

コメント

あじさい💠

今は治療のため薬を飲んでいるのですが、薬を飲み始める前の話です。
ある時予定日なっても来ず、次の予定日にちゃんと来た謎の一回お休みの時がありました😂
更年期は間が空く人、予定通りだけど量が少ない人、早く多くなる人などなど人それぞれ過ぎるそうです😔どんな感じになるんでしょうね、しんどくないと良いですね。

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ありがとうございます。ほとんど予定日にきてたんで😅妊娠以外こない事がないので戸惑います。そうですね。人それぞれですよね⤵️次の予定日に予定してみます👍

• 1時間前