コメント

退会ユーザー
今飲み会する人は無責任って思ってしまいますよね。
コロナのお陰というか、
その人の人格、会社の考えがわかりやすくなったなぁと思います。
自分の事が守れない人は周りも守れないって事ですよね。
退会ユーザー
今飲み会する人は無責任って思ってしまいますよね。
コロナのお陰というか、
その人の人格、会社の考えがわかりやすくなったなぁと思います。
自分の事が守れない人は周りも守れないって事ですよね。
「家族」に関する質問
辻ちゃんがルイ・ヴィトンのバッグを誕生日&出産頑張るぞ記念で購入していましたが、 皆さんが出産する・したときに、国から「なんでも好きなものを1つ贈る」と言われたら、何を頼みますか? 国からの条件は以下としま…
四毒旦那の話を聞いてください。 旦那が7月の終わり頃に急に四毒抜きの生活を始めました。 四毒を否定するつもりはありません。 ただ、5歳の子もいるし私には無理だから協力出来ることはするけど私は小麦も乳製品も油も…
愚痴らせてください🙇♀️ 私、何でも我慢する癖があり旦那に素直に話すことができません。 前回の質問で義祖母の言動・行動が腹立つって相談で、旦那に相談した方がいいと言われ言おうと思ったのですが、家族思いの旦那に…
家族・旦那人気の質問ランキング
みー(๑*◡*๑)
ありがとうございます😣
コロナによって考え方の違いが良くも悪くも出てきますよね💧1人1人が意識するべきだし、家庭をもってる人なら尚更、行動を少しは考えて欲しいですが、そうじゃない人も多いんですよね…残念です😞