コメント
退会ユーザー
今飲み会する人は無責任って思ってしまいますよね。
コロナのお陰というか、
その人の人格、会社の考えがわかりやすくなったなぁと思います。
自分の事が守れない人は周りも守れないって事ですよね。
退会ユーザー
今飲み会する人は無責任って思ってしまいますよね。
コロナのお陰というか、
その人の人格、会社の考えがわかりやすくなったなぁと思います。
自分の事が守れない人は周りも守れないって事ですよね。
「家族」に関する質問
やっぱり妊娠期間中は旦那さんは浮気しやすいんですかね? 1か月前から毎日LINEしてたという旦那の同じ会社の二個下の人。(相手も既婚者) なんでバレなかったと言うと家にいる時間はお互い家族にバレないように予め連絡…
今日、保育園のお友達と遊びに行ったんですけど、遊び場でふざけたり走ったりわざと親から離れたりとか、ご飯の時も悪ふざけしたりとかでずっと注意しててとにかく疲れました😂 家族だけの時より楽しいし気も大きくなって…
クレジットカード(家族カード)で不正利用されました。 金額は少額ですが、怖かったので急いで利用停止・再発行の手続きを行ないました。 内容は、香港から最初は¥10。そのあと¥5000ほどで結婚後海外に行ったことはない…
家族・旦那人気の質問ランキング
みー(๑*◡*๑)
ありがとうございます😣
コロナによって考え方の違いが良くも悪くも出てきますよね💧1人1人が意識するべきだし、家庭をもってる人なら尚更、行動を少しは考えて欲しいですが、そうじゃない人も多いんですよね…残念です😞