コメント
退会ユーザー
今飲み会する人は無責任って思ってしまいますよね。
コロナのお陰というか、
その人の人格、会社の考えがわかりやすくなったなぁと思います。
自分の事が守れない人は周りも守れないって事ですよね。
退会ユーザー
今飲み会する人は無責任って思ってしまいますよね。
コロナのお陰というか、
その人の人格、会社の考えがわかりやすくなったなぁと思います。
自分の事が守れない人は周りも守れないって事ですよね。
「家族」に関する質問
新年早々、エッチをさりげなく断ったら喧嘩になりました😹 確かに私もその場しのぎのような、言葉を並べてしない方向に流そうとします💦 (たまには応えて全くしてないわけじゃないです) 相手は最後にしたのいつか覚えて…
どなたか!!助言を🥹😘 夫が子供たち連れて、友達家族と遊びに行きました🥳 ランチ代にもならないだろうけど、、好きにしてきて😏って 5000円もらいました✌🏻 寝起きの子供達用にお弁当と、夫の朝ごはん 我が子供達と友達家…
せっかく年末年始家族休みなのに、子どもから風邪もらって月曜日から昨日まで寝込み、昨日からやや動けるという状況でした。まだ鼻づまるし、喉が痛いし、呼吸する度に咳でそうな感じになるしで…。旦那は昨日から滅多に風…
家族・旦那人気の質問ランキング
みー(๑*◡*๑)
ありがとうございます😣
コロナによって考え方の違いが良くも悪くも出てきますよね💧1人1人が意識するべきだし、家庭をもってる人なら尚更、行動を少しは考えて欲しいですが、そうじゃない人も多いんですよね…残念です😞