家族・旦那 感染者が少ない田舎だとは言え、飲み会開催する旦那の職場も参加する旦… 感染者が少ない田舎だとは言え、飲み会開催する旦那の職場も参加する旦那も本当頭おかしいですよね。この時期に😤どこで誰がってわからないですよね? なんで特に男の人は無責任で自分たちが良ければいいみたいな感覚なんだろう。 もし飲み会してコロナに感染したらとか全く考えてないですよね。周りの人、家族、地域全てに影響出るのに 本当毎回毎回腹立ちます。すみませんただの愚痴です😣 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 旦那 家族 職場 男 飲み会 田舎 みー(๑*◡*๑)(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 今飲み会する人は無責任って思ってしまいますよね。 コロナのお陰というか、 その人の人格、会社の考えがわかりやすくなったなぁと思います。 自分の事が守れない人は周りも守れないって事ですよね。 7月22日 みー(๑*◡*๑) ありがとうございます😣 コロナによって考え方の違いが良くも悪くも出てきますよね💧1人1人が意識するべきだし、家庭をもってる人なら尚更、行動を少しは考えて欲しいですが、そうじゃない人も多いんですよね…残念です😞 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー(๑*◡*๑)
ありがとうございます😣
コロナによって考え方の違いが良くも悪くも出てきますよね💧1人1人が意識するべきだし、家庭をもってる人なら尚更、行動を少しは考えて欲しいですが、そうじゃない人も多いんですよね…残念です😞