コメント

退会ユーザー
今飲み会する人は無責任って思ってしまいますよね。
コロナのお陰というか、
その人の人格、会社の考えがわかりやすくなったなぁと思います。
自分の事が守れない人は周りも守れないって事ですよね。
退会ユーザー
今飲み会する人は無責任って思ってしまいますよね。
コロナのお陰というか、
その人の人格、会社の考えがわかりやすくなったなぁと思います。
自分の事が守れない人は周りも守れないって事ですよね。
「家族」に関する質問
家庭のお財布事情はどうされてますか? 旦那と私は別々で口座を持っています。 最近家族口座を1つ作りましたが、 家族口座の使い道がまだ決まっていません。 というのも現在は 旦那が家賃、車の支払いをして 私に毎…
次の引越し先、2階しかあいてなかったので 不動産の方に騒音トラブルが心配だから ファミリー層が多いかとか色々聞いてみて 何組か紹介したけどファミリーだし ほぼほぼファミリーですよと言われましたが 隣の傘立てに…
中絶後のメンタルについて ※中絶の話題です。落ち込んでいるので厳しい意見はご遠慮ください。 先日、お腹の中にいた第二子を中期中絶しました。 障害を持つ可能性が高いとのことで、夫婦で決めた事でした。 でもお空に…
家族・旦那人気の質問ランキング
みー(๑*◡*๑)
ありがとうございます😣
コロナによって考え方の違いが良くも悪くも出てきますよね💧1人1人が意識するべきだし、家庭をもってる人なら尚更、行動を少しは考えて欲しいですが、そうじゃない人も多いんですよね…残念です😞