※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいこ
妊活

妊活中、生理がくるまえくらいに、プールに行くとかダメですか?妊活中は、プールは控えてますか?

妊活中、生理がくるまえくらいに、プールに行くとかダメですか?妊活中は、プールは控えてますか?

コメント

panda

私は妊娠に気付くまで週2でプールで普通に泳いでいましたが今の所問題なく育っています^^;!
大丈夫じゃないでしょうか?

• あいこ

あいこ

夏場のテーマパークのプールですが、感染とかは大丈夫ですか?

• 6月29日
  • panda

panda

私ならテーマパークのプールも大好きなので気にせず楽しみますが、心配なら止めといた方がいいと思います☆

• 6月29日
かなま

妊娠が分かるまで、毎日のようにプールで水泳してました(^_^;)
さすがに、分かってからは控えましたが…。

• あいこ

あいこ

あやまさん毎日とゆうのは、夏場の公共のですか?

• 6月29日
  • かなま

かなま

室内ですが、市民プールだったので、少数しか居ませんでしたが、おじさをやおばさん、近所の幼稚園児も居ましたf^_^;

• 6月29日
youuu

約1か月くらい前からダイエットがてらプールに通ってます。
妊活中ですので控えた方がいいかな?と思いながら先生にプールに通ってますと言いましたが
特に止められることも
なかったので大丈夫だと思います(^-^)