退会ユーザー
オロナミンC飲んでました😊

み
リポDが最強です😭💕
ただちょっと高いので最近はチオビタ飲んでますが、あまり変わらないような気もします。笑
退会ユーザー
オロナミンC飲んでました😊
み
リポDが最強です😭💕
ただちょっと高いので最近はチオビタ飲んでますが、あまり変わらないような気もします。笑
「妊娠中」に関する質問
仕事はいつから始めましたか? 現在妊娠中で9月末出産予定で 前回の妊娠以降、専業主婦です。 娘は来年度の4月から上手く申請が通れば 幼稚園に入れるので入れるつもりです。 ただ次生まれた子を いつどこに預けるかで…
妊娠中ってこんなにも疲れるものですか? 週2回8時半〜16時半での出社だけで家に帰ると凄く疲れて動けなくなります。 通勤は電車で片道1時間半かかりますが、デスクワークだし閑散期で忙しくしてるわけでもないのに、腕も…
愚痴です 一人目妊娠中、予定日は6月です 妊娠初期からずっとつわりが続いています 主人は朝早くから仕事のため、日中はずっとひとりです 朝食と昼食は持って出かけ、晩ご飯は帰ってきたら一緒に食べるスタイルです 仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント