※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊婦さんが限界で、胃の圧迫がひどくて苦しい。予定日まで3週間弱。焦らずに産まれるのを待ちたいが、自分の限界を感じている。

もう限界です😢胃の圧迫が急にまた酷くなり、気持ち悪いし呼吸も苦しい。立ったり部屋の中をうろうろしたり、じっとしていることができなくて苦しいです。予定日まであと3週間弱。もうしんどいです。赤ちゃんは自分のタイミングで産まれてくると思うので焦らすような声かけはしたくありません😢
でももう自分が限界。世の妊婦さんを本当に尊敬します…

コメント

分かります😭何しても辛いですよね😢娘の時も今回も圧迫感で苦しくて、イライラしてしまいます😭
あと少し可愛い我が子に会うために頑張りましょう😭

• ママリ

ママリ

すごい苦しいです😭
    もう早く解放されたいです😢
    そうですね、あと少し頑張りましょう😭✨

• 7月21日
あいちゅん

わかります!私も今まさにそれです!切迫早産で赤ちゃんが降りてきてるのか、家事するだけでも大変とうかしんどいです。
起きてるだけでも背中しんどい、息苦しい、気持ち悪いです。
産んだら無くなるだろうけど
それまでが長く感じますね🥺

• ママリ

ママリ

ほんとに辛いですよね😭💦
    ずーとつわりから我慢して何回も心折れて、後期もまた辛くて…という感じで😭
    もう妊婦生活が過酷すぎてびっくりしてます😢
    芸能人みたいな楽しいマタニティーライフなんて全くなかったです💦

• 7月22日
  • あいちゅん

あいちゅん

私も芸能人のマタニティーライフは
    私には程遠く感じます。
    逆に妊娠出産ってこんなに大変なん?ってくらい命がけと言っても
    おかしくないぐらいですもん…😂

• 7月22日
  • ママリ

ママリ

1日1日が必死すぎて体調の波もすごいですよね😢
    美容院も匂いづわりが酷くて行けず最後までセルフカットでした…😭💦
    最後は出産が待ってますよね…痛みをまだ経験したことがないので恐怖なのですが、この10ヶ月は過酷すぎたなぁ…と思います😢

• 7月22日