子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんに漢方薬を飲ませるならどの飲ませ方がいいですかね… 生後3ヶ月の赤ちゃんに 漢方薬を飲ませるならどの飲ませ方が いいですかね?? 咳がひどくて病院に行ったら 漢方薬を出されて 病院で勧められた飲ませ方は 一通りやりました。 玉にして奥の方に置いたり お湯で溶かしたりしました。 ミルクで混ぜるとミルク嫌いになると聞いたので 試していません。 どうしたら飲んでくれますかね😭😭 最終更新:2020年7月21日 お気に入り ミルク 病院 生後3ヶ月 赤ちゃん 飲ませ方 たまご(5歳0ヶ月, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー スポイトとかありますか? スポイトで飲ませるのもいいですよ😊 器官に入らないように気をつけてください💦 7月21日 たまご スポイトは試していません🙄 明日やってみます! ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 7月21日 退会ユーザー うちはスポイトでのませてました! 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
スポイトは試していません🙄
明日やってみます!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️