コメント
mami:k
3人目生んだあと、不順でした!一ヶ月に2回きたり、2ヶ月に一回だったり。
ちえみ★
初めまして(*^^*) 私も一人目の時は、5か月で一回きて、結局、子供が1歳になって二回目の生理がきて、そこから普段通り毎月来るようになりましたよ(^o^)母乳だったので、5か月できてビックリしたのですがf^_^;)母乳だと生理こないと思っていたので(゚o゚;; でも結局安定したのは、産後1年後でしたので、ピンクさんも、来月きたり来なかったりを繰り返して、安定するんじゃないかな?って思いますよ〜(^o^)
-
ピンク
こんばんはっ(^○^)
私も母乳なのでまだまだこないだろうと思ってたら、きまして☆主人とすぐ授かったら嬉しいよね〜なんて言ってたので、予定の日が過ぎ10日過ぎてもこなかったので( ^ω^ )授かったとばかり、、、産後は不順になるんですねっ!!
知らない事ばかりで笑
ありがとうございました♪- 6月29日
kn1
私も産後6ヶ月で1度生理がきて、またこなくなりましたよー😃
たぶんですが、その頃子供の夜間授乳が無くなって生理きて、またその後に授乳の時間が多くなったりしたのでまた生理こなくなとたのかな?と思います😅
ただ生理こないまま、上の子10ヶ月少し前?くらいには2人目妊娠したので要注意です(笑)
-
ピンク
こんばんはっ(*^_^*)
やはり不順になるんですねっ!!!
次はいつくるのでしょうかぁ(^-^)/
まだまだ、娘は授乳が多く離乳食が進まない状態でしてそんな中生理がきたので
妊娠前の間隔でくるかとばかり思っていました。
10日過ぎてもこなかったので妊娠したとばかり笑
こないままでも妊娠するんですね〜(^_^)
ありがとうございます☆- 6月29日
ショーコラ
まだ完全にホルモンバランスな整ってる訳ではないので、不順になりやすいですよ^_^
-
ピンク
こんばんはっ(^∇^)
不順になりやすいんですねっ!!
知らなかったです笑
一回きたら妊娠前のように月1周期でくるかと思ってました。
知れて良かったです。
ありがとうございました☆- 6月29日
ワニコ
母乳よりの混合なんですけど3ヶ月できて、「母乳もあげてるしなんでー⁉︎母乳の出が悪くなっちゃう(>_<)」と心配してましたが、1日1回ミルク足す(夜寝て欲しくて寝る前に💧)くらいで母乳の心配はなかったですが、妊娠前は30日ぴったり周期だったのが、月一では来るものの2週間遅れたりバラバラで生理が読めません💦
妊娠を考えると心配ですよね。。。
-
ピンク
こんばんはっ(^○^)
ワニコさんも月1で来ると思ってらっしゃったんですね!
私もです笑
ですから、先月きた日より遅れた時点で妊娠したかと(^_^;)
まだでした。
色々知らない事ばかりで、、、
ありがとうございました☆- 6月29日
kkk★
私は完母で、産後4ヶ月で生理がきました!あたしも妊娠前は予定日ぴったりぐらいに来るぐらい正順でした!が、産後は予定日過ぎてきたり今月は予定日より早く来ました!まだまだ不順が続きそうです💦
-
ピンク
kkkさんは産後4カ月できたんですねぇ。やはり不順にっ!!
あれから数日してきましたぁーー☆
産後初の不順にビックリしちゃいました!!!
何かと変わるんですねっσ(^_^;)- 7月1日
-
ピンク
コメントありがとうございました♪
- 7月1日
ピンク
ありがとうございます(^-^)
不順になるんですねーーー!!
予定通りにこないので確実に妊娠したと思って主人と検査しました笑
授かってたら良いなって言いながら笑