ココロ・悩み 娘が大人用の薬を誤飲。明日病院へ行く予定。旦那のミスで不安。 子どもが大人用カプセルの薬を誤飲した 経験のある方いらっしゃいますか? 娘がパブロン鼻炎薬を誤飲してしまい #8000の指示に従い様子見のとこです 明日の朝、心配なので病院にいきます 今夜なにかあれば急患に行きます なにかと不安です。 旦那が落とした薬。 旦那への怒りが。 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 1 旦那 病院 誤飲 momo(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 あああ 心配ですね😭 どうか何ともありませんように💦旦那さんも反省してるならあまり責めないであげてください。まあ日頃の行いによりますが💦 7月21日 momo 心配でなりません。。。 旦那のせいでしかないです。 このような事が今まで3回くらいありました。本当に意識がなさすぎというか。焦りもなし。お前のせいなのになんであんたそんな平然としてんのかイライラします。 直接言えないので吐かせてください😞 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
心配でなりません。。。
旦那のせいでしかないです。
このような事が今まで3回くらいありました。本当に意識がなさすぎというか。焦りもなし。お前のせいなのになんであんたそんな平然としてんのかイライラします。
直接言えないので吐かせてください😞