家事・料理 お米についてです玄米やら十六穀米やら十五穀米やら雑穀米やらなににど… お米についてです 玄米やら十六穀米やら十五穀米やら雑穀米やら なににどんな特徴がありますか? ダイエットにいいとか 糖質が少ないとか 栄養があるとか 教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2020年7月21日 お気に入り ダイエット 栄養 ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ます 我が家は 。黒米(鉄分補給) 。もち麦(触感が好き、かさ増し) 。玄米(食物繊維が豊富) を足してます。 私が独身の頃は玄米入れていなくキヌアかアマランサス(鉄分補給)を入れてました。 7月21日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント