※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩.*˚
妊活

2人目妊活中で、5周期目で生理予定日1週間前。皆さんはどのくらいで2人目を授かれましたか?

2人目妊活中です。5周期目で生理予定日1週間前でソワソワしてます(。•́︿•̀。)諦めた時に来てくれるとよく聞きますが、まだ諦められず……皆さんはどのくらいで2人目を授かれましたか?✨

コメント

ママリ

まだ陽性出たばかりで来週初診ですが、4月から2人目妊活始めて5、6月は無排卵でしたので一応2周期目で今回陽性でました☺️

• ✩.*˚

✩.*˚

陽性おめでとうございます(∩ˊᵕˋ∩) .゚♡
    2周期目羨ましいです🥺私も続けるように願います✨
    お身体大事になさってください😌

• 7月21日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭初診まだなので、ちょっと不安ですが😭
    無排卵あったりですぐに病院に頼って卵胞チェックしてもらいタイミングみてもらいました☺️
    みかやんさんも、授かりますように🥰✨

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

体外受精です。2人目は丸1年かかって授かりました。(何周期やったかは曖昧です)
2歳差が良かったですが、結局3歳差になりました💦

諦められなかったので、出来た月の初めに子授かりの神社へお参りをし、旦那に友達の子を抱っこしてもらい、やっぱ2人目欲しいねと再認識してもらったらできました。

• ✩.*˚

✩.*˚

ご妊娠おめでとうございます😊
    私も今授かれば3歳差になると思います😌
    赤ちゃんを抱っこすると良いって聞きますよねぇ✨私も続けるようにお参りも検討します!!

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    今授かれば同じ3歳差になるんですね✨
    今はコロナが多くて、赤ちゃんには中々会えないですよね💦
    お参りは、いざと言う時の神頼みです🤣(普段は全然ですが)
    みかやんさんが無事妊娠出来てますように!

• 7月21日
ぽんくんまま

だいたいですが、1年ちょっと妊活してました!
1人目が思いがけず出来た子だったので、すぐ出来ると思っていたら全然できず、焦ってました💦
コロナもあるし、1回お休みしようかって言って全てお休みしたときに出来ました😆

• ✩.*˚

✩.*˚

ご妊娠おめでとうございます( ˊᵕˋ )♡ほんとにほんとに羨ましいです🥺✨
    あと少し頑張ったらお休みも考えようかと思います😭

• 7月21日
トモヨ

2人目は1周期目に授かりました★

諦めたというより妊活を意識し過ぎないようにしてました✋

• ✩.*˚

✩.*˚

欲しい欲しいと思い過ぎてます……(´・ ・`)
    意識しすぎないように頑張ります💦

• 7月21日