妊娠・出産 これは蒸発線でしょうか、、?生理予定日4日目です。時間おかずに下の方… これは蒸発線でしょうか、、? 生理予定日4日目です。 時間おかずに下の方が薄ら赤くて 外してみたのですが、、、 最終更新:3時間前 お気に入り 蒸発線 生理予定日 おかず ままり(1歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日から4日目ってことですかね? 陽性は陽性だと思います! 4日目だとしたら少し薄い気もするので、濃くなってきたら確実じゃないでしょうか😄 3時間前 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント