妊娠・出産 バストサイズが大きくて服が買えない悩みです。授乳後のバストの変化もつらい。早く可愛い服が着たいと思っています。 完母で育ててるんですが、、、 バストサイズが大きくなりすぎて 着れる服も買える服もぜんぜんない😱😱 大好きなブランドの服は 1番大きいサイズでもバストがNG😭 かと言って元々細身だからバストに合わせると ゆるゆるのお洋服ばっかり、、 授乳がおわってしぼむのもつらいけど 早く可愛い服買いたいよーーー😭😭 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 1 ブランド 授乳 完母 洋服 バス もも コメント さ 私も1人目の時胸だけでかいヤツみたいに洋服がおっぱいのとこだけパチパチで恥ずかしかった記憶があります😂😂 卒乳したらしたでしぼんじゃうので巨乳の時期は今だけだと思って乗り越えてください😂😂💕 7月22日 もも ほんとにそれです😭 胸だけでかいヤツです😭😭 特に夏場は薄着になるので、胸が余計目立って恥ずかしいです💦 やっぱり卒乳したらしぼみますよね😂 それはそれで悲しいですが(笑) 前向きに巨乳ライフを楽しんでみます(笑) 7月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ほんとにそれです😭
胸だけでかいヤツです😭😭
特に夏場は薄着になるので、胸が余計目立って恥ずかしいです💦
やっぱり卒乳したらしぼみますよね😂
それはそれで悲しいですが(笑)
前向きに巨乳ライフを楽しんでみます(笑)