コメント

さ
私も1人目の時胸だけでかいヤツみたいに洋服がおっぱいのとこだけパチパチで恥ずかしかった記憶があります😂😂
卒乳したらしたでしぼんじゃうので巨乳の時期は今だけだと思って乗り越えてください😂😂💕
さ
私も1人目の時胸だけでかいヤツみたいに洋服がおっぱいのとこだけパチパチで恥ずかしかった記憶があります😂😂
卒乳したらしたでしぼんじゃうので巨乳の時期は今だけだと思って乗り越えてください😂😂💕
「妊娠・出産」に関する質問
初めての母子同室の夜、0時にミルクの時間なのに色々不安で全然眠れません(> <。) こういう時はもう寝ようと思わずに起きてスマホで気を紛らわせた方が楽なんでしょうか… 目は瞑ってた方がいいのか…けど考え事ばかりして…
出産まで仕事を休みたいです。第二子を妊娠しており、妊娠15週でシロッカー手術を受け、退院したばかりです。主治医には経過は良好だと言われました。 運動以外は何をしても大丈夫だと言われました。 シロッカー手術を受…
帝王切開の費用について 双子妊娠中です。 分娩する場所は帝王切開の費用が80〜90万と記載されています。 双子だと倍の値段になるんでしょうか…? 倍だと80万円で、出産一時金で100万引いても80万円手出しになることもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
ほんとにそれです😭
胸だけでかいヤツです😭😭
特に夏場は薄着になるので、胸が余計目立って恥ずかしいです💦
やっぱり卒乳したらしぼみますよね😂
それはそれで悲しいですが(笑)
前向きに巨乳ライフを楽しんでみます(笑)