コメント
あんちゃんご
同い年で勝手に親近感〜(^^)
私も疲れやすいですよ…
階段登っただけでハアハアいってます。
今回切迫流産から切迫早産で安静続きのためさらに体力ないです。生産期に入ったら運動できるのか、出産時体力もつのか心配ですよね…(;^_^A
あんちゃんご
同い年で勝手に親近感〜(^^)
私も疲れやすいですよ…
階段登っただけでハアハアいってます。
今回切迫流産から切迫早産で安静続きのためさらに体力ないです。生産期に入ったら運動できるのか、出産時体力もつのか心配ですよね…(;^_^A
「予定日」に関する質問
ご覧頂きありがとうございます。 今妊活をしています。 2025年8月に妊娠反応があり受診後約5週目で流産。 先生と相談きて同年11月下旬妊娠しましたが 12月心拍確認予定日に流産確定。 その後は夫婦で話し合いしばらく妊…
排卵検査薬についてです。(写真うつります。) 初めての使用です!教えてください! 大体生理は29周期です。 排卵予定日が24日(明日)なんですが 今日、19時頃排卵検査薬で陰性でした。(下に載せます) ⭐︎今日陽性に…
双子出産経験のある妊婦さんにお聞きしたいです。 帝王切開の日程は、いつごろ決めましたか? ・何週のころに日程の話が出たか ・何週何日に手術する予定を立てたか ・実際に手術したのは何週何日だったか(手術予定日よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
megu🎵
ありがとうございます!
疲れますよね…(笑)
安静なんですね。
上のお子さんの世話もあるのに、大変ですね。
産んでからも体力勝負!
夏バテしないように頑張りましょうね✨