コメント
あかねこ@
口だけ、とはちょっと違うかもですが…😅
仕事がとにかく忙しいうちの旦那は、帰りが遅い時とか『遅くなる~💦いつもごめんね』とLINEが来ます。
『大丈夫よ➰✨いつもお疲れ様😆🎵🎵』と返すんですが、『◯◯(息子の名前)よろしくね』とLINE…😓
お前に言われんでもやっとるわ❕💢っていつも思います😅
あかねこ@
口だけ、とはちょっと違うかもですが…😅
仕事がとにかく忙しいうちの旦那は、帰りが遅い時とか『遅くなる~💦いつもごめんね』とLINEが来ます。
『大丈夫よ➰✨いつもお疲れ様😆🎵🎵』と返すんですが、『◯◯(息子の名前)よろしくね』とLINE…😓
お前に言われんでもやっとるわ❕💢っていつも思います😅
「夫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
A⭐RARA18
笑っちゃいました(笑)
本当言われんでもやっとるわ❗です✨
口だけの夫は上からしかものが言えないみたいでいつもイラッとします。仕事も気分しだいで休むし・・・
あかねこ@
え~💦
気分で休まれるのは困りますね😅
うちもプライドがかなり高くて、節約したいって言っても協力してくれません😅
んなら、しっかり稼いでこいや❕💢って昨日は大喧嘩しました😅
A⭐RARA18
困ります❗今日で2日目。
あなたが仕事に行かない日は、家のことなにもしませんって喧嘩になりました❗
うちは家賃光熱費は主人の父持ちなので食費だけだせばいいんですけど主人が外食やらデリバリーしたりするので買っておいたものもよく腐っちゃいます💦スーパーでの買い物は私が支払いますが今育休中で収入がありません😭
あかねこ@
うちの旦那も人の事舐めてるなって思ってましたが、A⭐RARA18さんの旦那さんもなかなかの強者ですね~💦
お金に危機感がないんでしょうね。
そんなに休んで次行きづらくなったりしないんでしょうか?
食材が腐っちゃうのはホントに勿体ないし、がっかりしますよね😥⤵
うちは外食する余裕がないのでほぼお家ご飯ですが、旦那はアイスやらケーキやら買ってきて、お小遣いオーバーしたりします。
アホか、と…。
A⭐RARA18
人も仕事もなめてます❗てか自分で経営してたのもあり雇われるのは性に合わないみたいです。今は義母が事業主のところで役員してます。
義母が甘いのでお金には困ってないですね~主人は。私はかつかつです😱