コメント

むぎやん
もう卒園してかなりなりますが、子供二人通わせてました!
当日正社員で朝9-17時のフルタイムの仕事をしてましたが延長保育、休日保育などあり仕事しやすかったですし、行事もさほど多いようには思いませんでした!
むぎやん
もう卒園してかなりなりますが、子供二人通わせてました!
当日正社員で朝9-17時のフルタイムの仕事をしてましたが延長保育、休日保育などあり仕事しやすかったですし、行事もさほど多いようには思いませんでした!
「お仕事」に関する質問
1週間前に面接を受けました。 オープニングスタッフで 応募が30人強来たみたいです。 私はたぶん最初の方に面接していただいたのですが、「たぶん最終まで悩むと思うので、お返事遅くなると思います。ダメな人はすぐ切る…
職場の人の親が亡くなり、通夜葬儀に参列するべきか悩んでいます…。勤めて1年の職場で、その方は立場的には上の立場の方ですが、仕事上で関わることは全くなく、言葉を交わしたことも1回あるかないかです。 他の方の連絡…
個人事業主となり業務委託でラウンダーの仕事をするか迷っています。今は主人の扶養で働いていますが、もしそうした場合、確定申告や年末調整等自分で行う事になります。全くの未経験で、やはり大変でしょうか? ラウンダ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊