コメント

ママリ
私も1人目は治療してました。
本当私も同じでした。
何個検査薬無駄にしたことか😣
陰性なのに他の検査薬ならと二本使った事も😣
期待してる時には私陰性でした💧
ママリ
私も1人目は治療してました。
本当私も同じでした。
何個検査薬無駄にしたことか😣
陰性なのに他の検査薬ならと二本使った事も😣
期待してる時には私陰性でした💧
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中って普段より イライラしますか? 何気ない言葉も 裏があるようにとってしまったり 何それ、私に押し付けてるのか? とか思ってしまいます。 なんかずっとここ最近心が モヤモヤしすぎてしんどいです
女の子のママさん娘さんとの関係どうですか...? 我が家には年長の娘と2歳の息子がいます 周りは男の子兄弟ばかりなのもあり、女の子がいると言うとすごく羨ましがられます。 ですが私は正直娘が苦手..と言うか女の子が…
夫の元同期とのランチに同席するべきでしょうか?? 今度、夫の職場の元同期(夫と同い年の女性)とランチをするから一緒に行かない?と夫から誘われました。 その女性には子供が1人おり、私の子どもと同い年で誕生日が1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
妊娠中なんですね👍
おめでとうございます😊
2人目は自然妊娠ですか❓
ほんと期待してしまうと妊娠してないときショック大きいですよね😣
ママリ
2人目は自然です😵
1人目は1年治療していたのに💦
はじめてのママリ
そうなんですね👍
2人目は妊活始めてどれぐらいでできたかもし差し支えなければ教えてください👍
ママリ
産後約6カ月で生理再開して、特に排卵日とか気にはしてなかったですが、多い時に週2くらい仲良しはしてました😅
そしたら今年の3月に🤰発覚したので生理再開から10カ月で🤰に至りました🙌