コメント
ママリ
私も1人目は治療してました。
本当私も同じでした。
何個検査薬無駄にしたことか😣
陰性なのに他の検査薬ならと二本使った事も😣
期待してる時には私陰性でした💧
ママリ
私も1人目は治療してました。
本当私も同じでした。
何個検査薬無駄にしたことか😣
陰性なのに他の検査薬ならと二本使った事も😣
期待してる時には私陰性でした💧
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の父親の現妻とママ友として関わってほしいっておかしくないですか?普通、関わりたいと思いませんよね…? 子父は仲良くなってほしいみたいですし、奥さんもママ友として話したいそうですが、私からしたら奥さんに見…
支援必要なのに、普通級に来てる子。 この前もこちらに書き込みしたんですが、クラスで一人支援が必要な子がいて。みんなに他害してしまい困る子がいます。 うちも、被害があり。もう担任ではなく直接校長先生に話しまし…
2人目が可愛いと思えません。 1人が将来私たちがいなくなった時に寂しかったり、困るかなと思ったのが2人目に踏み切った理由です。 そして私自身は一人っ子が言いと思っていました。 1人目のことを考えると、もう1人いた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
妊娠中なんですね👍
おめでとうございます😊
2人目は自然妊娠ですか❓
ほんと期待してしまうと妊娠してないときショック大きいですよね😣
ママリ
2人目は自然です😵
1人目は1年治療していたのに💦
はじめてのママリ
そうなんですね👍
2人目は妊活始めてどれぐらいでできたかもし差し支えなければ教えてください👍
ママリ
産後約6カ月で生理再開して、特に排卵日とか気にはしてなかったですが、多い時に週2くらい仲良しはしてました😅
そしたら今年の3月に🤰発覚したので生理再開から10カ月で🤰に至りました🙌