ココロ・悩み 妊娠しているかわからずショックです。不妊治療中で生理がないのに検査薬が陰性。急に気持ち悪くて吐いたけどつわりか不安。想像妊娠か不安。生理はいつ来るのか心配です。 妊娠していると期待した自分にショックです😣 一人目不妊治療だしそんな簡単に授かるわけないとわかっていたのに生理がこないから検査薬やっても真っ白😣 当日から使えるやつやっても真っ白😣 急に気持ち悪くて吐いたりしちゃったのに😣 つわりかと思ったのに😣 まさか想像妊娠か💦💦💦 いつ生理はくるんだ😣 なんだかショックだったな😣 最終更新:2020年7月22日 お気に入り つわり 不妊治療 生理 想像妊娠 検査薬 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 私も1人目は治療してました。 本当私も同じでした。 何個検査薬無駄にしたことか😣 陰性なのに他の検査薬ならと二本使った事も😣 期待してる時には私陰性でした💧 7月21日 はじめてのママリ 妊娠中なんですね👍 おめでとうございます😊 2人目は自然妊娠ですか❓ ほんと期待してしまうと妊娠してないときショック大きいですよね😣 7月21日 ママリ 2人目は自然です😵 1人目は1年治療していたのに💦 7月21日 はじめてのママリ そうなんですね👍 2人目は妊活始めてどれぐらいでできたかもし差し支えなければ教えてください👍 7月21日 ママリ 産後約6カ月で生理再開して、特に排卵日とか気にはしてなかったですが、多い時に週2くらい仲良しはしてました😅 そしたら今年の3月に🤰発覚したので生理再開から10カ月で🤰に至りました🙌 7月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
妊娠中なんですね👍
おめでとうございます😊
2人目は自然妊娠ですか❓
ほんと期待してしまうと妊娠してないときショック大きいですよね😣
ママリ
2人目は自然です😵
1人目は1年治療していたのに💦
はじめてのママリ
そうなんですね👍
2人目は妊活始めてどれぐらいでできたかもし差し支えなければ教えてください👍
ママリ
産後約6カ月で生理再開して、特に排卵日とか気にはしてなかったですが、多い時に週2くらい仲良しはしてました😅
そしたら今年の3月に🤰発覚したので生理再開から10カ月で🤰に至りました🙌