おにぎり
神奈川に住んでて、主人も電車で仕事に行きますが感染していません。
お母様がしっかり感染防止対策をしていたなら大丈夫じゃないでしょうか。
気になるなら会わないほうがいいですね😅
おにぎり
神奈川に住んでて、主人も電車で仕事に行きますが感染していません。
お母様がしっかり感染防止対策をしていたなら大丈夫じゃないでしょうか。
気になるなら会わないほうがいいですね😅
「両親」に関する質問
2人目以降の出産時、旦那さんに立ち会ってもらいましたか? 私は1人目がコロナ禍で立ち会いも なんなら妊婦健診にも一度も来ていません。 2人目ですが立ち会ってもらえたらと思いますが、 子供もいますしどうしようかと…
なぜママリって奨学金に対して厳しい意見多いんですかね?💦 奨学金が可哀想ならその辺可哀想な人達だらけじゃんって思います💦 私がみたのは 習い事の送迎が忙しいからが理由で将来奨学金は可哀想、とか そもそもフルタイ…
旦那さんを婿にもらった方に質問です。 最初旦那さん側の両親から反対されていたけど、説得して了承もらって結婚した方いますか? いくら旦那さん側が男兄弟で、兄が実家を継いでいても、弟が婿に行って姓が変わるのは、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント