おにぎり
神奈川に住んでて、主人も電車で仕事に行きますが感染していません。
お母様がしっかり感染防止対策をしていたなら大丈夫じゃないでしょうか。
気になるなら会わないほうがいいですね😅
おにぎり
神奈川に住んでて、主人も電車で仕事に行きますが感染していません。
お母様がしっかり感染防止対策をしていたなら大丈夫じゃないでしょうか。
気になるなら会わないほうがいいですね😅
「両親」に関する質問
結婚した時のご祝儀で買ったものを売るのは、ダメなのでしょうか? 離婚して実家に戻ることになりました。冷蔵庫と洗濯機は私が購入したものなので、私が引き取ることになりました。しかし、実家にもずっと住むのではな…
シングルマザーです 離婚してから彼氏とか考えてなかったけど最近すきな人ができました 子供はまだ保育園には入っていません 実家に住んでいて仕事の時間は両親が見てくれています 相手と会う時まで親に見てもらうのは罪…
双子育児でノイローゼになりそうです。 まだ生後1ヶ月で1番手のかからないと言われている時期なのですが、寝不足、泣き止まない、授乳の度に頭痛が起こり気を失いそうになるストレスで旦那が協力してくれているにもかかわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント