コメント

(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
乾燥肌は荒れやすいですし、皮膚科に行ってみてもらった方がいいかと思います^^;
もしくは小児科でもいいかもしれませんが、皮膚のことなら皮膚科がいちばん安心ですよね(´・ω・)

ママリさんさん
皮膚科行ってプロペトっていうワセリンをもらったらすぐ良くなりましたよー!
皮膚科行った方がいいと思います😥
もしくは、ワセリンくらいなら小児科でももらえる気がします!
市販のより病院のがいいと思います😣(先生が、市販のとは若干成分が違うと言ってました。)
- 
                                    ままちー 市販のワセリンは合わなかったのですが、病院のは若干でも違うなら試す価値ありますね✨ 
 頑張って行ってみようと思います!- 7月21日

はじめてのママリ🔰
皮膚科に行くか予防接種の時に保湿剤だしてもらったらどうでしょうか🤔
ベビーソープも合う合わないがあると思うので
変えてみるのもいいかもしれません🙂
- 
                                    ままちー ベビーソープ合わないのもあるかもです! 
 一度、泡タイプから石鹸にしたら少し良くなった気がしてそこから変えてませんでした💦
 皮膚科に行ってそれもふまえて相談してみます😊- 7月21日

ままちー
やっぱり行くべきですよね!
皮膚科の方が肌に合うものに出会いやすいかなーとも思って🥺✨