子育て・グッズ 明日幼稚園で懇談会があります⌣̈⃝年少さんの時は切迫早産👶🏻で行けなく今… 明日幼稚園で懇談会があります⌣̈⃝ 年少さんの時は切迫早産👶🏻で行けなく今回初めてなのですがどんなことやるんですかね(・ω・`) 皆さんの幼稚園はどんなことしましたか?🥺꙳ 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 切迫早産 幼稚園 nana.(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント Mamari 保育参観からの懇談会が この前初めてありました。 年少なので 自己紹介したり 日頃の幼稚園での様子などを 聞いたりしました。 7月21日 nana. コメントありがとうございます⌣̈⃝ ただいま終わって帰宅しました🏠 同じく自己紹介や娘の性格、好きな遊び、幼稚園の様子、これからの行事など話しました☺️🖐 ありがとうございました💕🤤 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana.
コメントありがとうございます⌣̈⃝
ただいま終わって帰宅しました🏠
同じく自己紹介や娘の性格、好きな遊び、幼稚園の様子、これからの行事など話しました☺️🖐
ありがとうございました💕🤤