コメント

▶6人の怪獣
うちは今日から夏休みでお盆明けまで居ます、、、🤣
まだコロナが怖くて公園とかにも行かせてなく最低限しか外出してないのでみんなでずーっと家です😅
もうやろうと思った時になんかしてあとはゴロゴロ過ごすことにしましたー(笑)
▶6人の怪獣
うちは今日から夏休みでお盆明けまで居ます、、、🤣
まだコロナが怖くて公園とかにも行かせてなく最低限しか外出してないのでみんなでずーっと家です😅
もうやろうと思った時になんかしてあとはゴロゴロ過ごすことにしましたー(笑)
「産後」に関する質問
9月後半に出産予定の初マタです。 義母からこのようなラインが来たのですが、「そんな時は(私の夫、義母の息子)に相談しなくていいから」という言葉が気になっています💦 両実家遠方でしかも私の実母はなくなっており、…
2人目を諦めようと思います。 背中押して下さい😭 理由はキャパオーバーです。 1人目の時から不妊治療、悪阻で入院、切迫で4ヶ月絶対安静でした。 産後はとにかく私の体調が悪く、仕事復帰してからは完全に壊れてました。…
心配と考えすぎですかね😭 新生児の赤ちゃんの目やにで眼科を今日受診したのですが 咳をしてるいるおじさんがいて会わないように 避けていたのですが ずっとぐるぐる歩き回っててすれ違ってしまいました💦 咳が出ていて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たんたん
ありがとうございます😊
もう夏休みなんですね🍧
コロナ怖いですよねーどうして良いやら…
我が家もゴロゴロして過ごそうかと思います笑笑😂