コメント

▶6人の怪獣
うちは今日から夏休みでお盆明けまで居ます、、、🤣
まだコロナが怖くて公園とかにも行かせてなく最低限しか外出してないのでみんなでずーっと家です😅
もうやろうと思った時になんかしてあとはゴロゴロ過ごすことにしましたー(笑)
▶6人の怪獣
うちは今日から夏休みでお盆明けまで居ます、、、🤣
まだコロナが怖くて公園とかにも行かせてなく最低限しか外出してないのでみんなでずーっと家です😅
もうやろうと思った時になんかしてあとはゴロゴロ過ごすことにしましたー(笑)
「産後」に関する質問
産後夫との夫婦生活(性交渉)を再開しようと思いましたが、 全く私が濡れず触られただけで入り口がヒリヒリとした痛みがありとてもじゃないのですができなそうです。 産前はすごく濡れやすく困っていたくらいだったのです…
産後痩せ、みなさんどのくらいの期間で 何キロ痩せましたか!?? もともと、スポーツをやっていたこともあり ガタイがよく、この度双子妊娠ということで 恐ろしい体重になっています。。 産んだら痩せて、可愛い服をた…
産後いつから働き始めましたか? 1歳頃には保育園預けるつもりで7月生まれなので 5月に申し込みしようと考えてたけど 歩く、喋るまでは焦らずみたいし申し込みしとくか 喋りだしてから申し込みするか悩んでます🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
たんたん
ありがとうございます😊
もう夏休みなんですね🍧
コロナ怖いですよねーどうして良いやら…
我が家もゴロゴロして過ごそうかと思います笑笑😂