コメント
アイス
ドゥーテストって生理予定日1週間後からじゃなかったでしたっけ?
私ならまだやめときます!
アイス
ドゥーテストって生理予定日1週間後からじゃなかったでしたっけ?
私ならまだやめときます!
「ドゥーテスト」に関する質問
妊娠してるかどうかソワソワ期のときって何度も検査薬やりたくなりますよね🥹でもドラッグストアでは高くて何度もやるにはもったいない😭SHEINで10本で900円くらいの試しに買ったらしっかり反応ありました!!1本100円しな…
婦人科で今日卵胞20ミリくらいだから今日か明日に排卵するといわれたのに、ドゥーテストの排卵検査薬は陰性でした。😢 どういうことでしょうか?2回しましたが2回とも陰性です
クロミッド+排卵誘発剤で 妊娠した方 お聞きしたいです! 仕事も ある為 (冷凍の仕事です)急速です!! ドゥーテストで 検査したら ピンクの 太い 線が 出ました 肉眼じゃないと 見えないです😭💦 写真だと、白く 写ってし…
妊活人気の質問ランキング
me
1週間です😫
ドゥーテストは感度がいいので生理予定日前でも反応出る方が多いのでもうダメなのかなと思ってるんですが、やっぱり少し期待してしまいます😅
薬はやめときます!ありがとうございます😊