妊活 生理予定日前に陰性だったけど陽性になった方いますか?排卵がズレて1.2日かな?期待しているけど薬はやめた方がいいですか? 生理予定日前に陰性だったけど陽性になった方いますか? 昨日、生理予定日2日前ドゥーテストで陰性でした😔 排卵がズレてても1.2日かな?と思います! 排卵が1週間ズレてたとかならわかるのですが1.2日のズレでそのような事あるんでしょうか?😫 まだ、少し期待しているのと妊娠じゃなければ生理前症状がひどいので命の母ホワイトを服薬したいのですが、、 みなさんなら薬はやめときますか? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り ドゥーテスト 排卵 症状 妊娠 生理前 陰性 陽性 服 生理予定日2日前 me(1歳5ヶ月) コメント アイス ドゥーテストって生理予定日1週間後からじゃなかったでしたっけ? 私ならまだやめときます! 7月21日 me 1週間です😫 ドゥーテストは感度がいいので生理予定日前でも反応出る方が多いのでもうダメなのかなと思ってるんですが、やっぱり少し期待してしまいます😅 薬はやめときます!ありがとうございます😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
1週間です😫
ドゥーテストは感度がいいので生理予定日前でも反応出る方が多いのでもうダメなのかなと思ってるんですが、やっぱり少し期待してしまいます😅
薬はやめときます!ありがとうございます😊