キャサリン
私は主人の友達夫婦からお下がり頂きました✨
嫁ちゃんの方がお世話になってるので、嫁ちゃんにとハンドクリームのセットをあげました💡

A☻໌C mama
私はお下がりを頂いたとき、トイザらスギフト券2000円分を渡しました😊
トイザらスに限らずギフト券は無難だと思います✨

Chole
ありがとうございます参考になります(˶ ̇ ̵ ̇˶ )💕
キャサリン
私は主人の友達夫婦からお下がり頂きました✨
嫁ちゃんの方がお世話になってるので、嫁ちゃんにとハンドクリームのセットをあげました💡
A☻໌C mama
私はお下がりを頂いたとき、トイザらスギフト券2000円分を渡しました😊
トイザらスに限らずギフト券は無難だと思います✨
Chole
ありがとうございます参考になります(˶ ̇ ̵ ̇˶ )💕
「3歳」に関する質問
【8ヶ月、一時保育の頻度】 娘(8ヶ月)がいます。 私の会社から一時保育の半額助成金が出るので、1日1200円、半日なら700円で預けれます。愛犬の幼稚園のほうが断然高いです💦 2-3歳くらい大きくなっていれば遊ばせるた…
保育園を退園して、幼稚園まで一時預かりなどを利用して繋いだ方いらっしゃいますか? 4月から保育園に入園しました、1歳5ヶ月の娘がいます。 洗礼をバッチリ受け、フルで通えたのなんか数えるほどです…😭 保育料は月7万…
3歳の娘が最近夜泣き?が復活して、毎日深夜に泣いて起きてから1時間〜2時間ほどずっとグズグズです。 泣き声も大きいので時間帯的に周りにも気遣うし、寝れないイライラもあって「静かに(泣かない)!!なんで寝ないの!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント