※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずんこ(30)
ココロ・悩み

最近やる気が出なくて疲れている方へ、音楽を聴いたり美味しいものを食べたり、栄養ドリンクを摂取するなど、簡単なことでも元気を取り戻す方法を教えてください。

みなさんはどうしたら元気が出ますか?
やる気に満ちたりしますか?
最近なんにもやる気しなくて、最低限のことはしてるつもりですが、なんか疲れてる感じがします🤔💦
もともとめんどくさがりですが…

音楽聴くとか美味しいもの食べるとか、栄養ドリンクのむとか、簡単なことでもいいので意見ください!

コメント

ママリ🔰

・気心の知れた人とのんびり過ごす(私は実家の母や姉などです)
・好きなものを食べる
・子どもと離れて1日ゆっくり寝る
↑これを頻繁にできてるときは元気ですが,しばらくしてないとどんどん元気なくなります……😅
でも頻繁にできることでもないので,私も常に疲れてます😭

• ずんこ(30)

ずんこ(30)

コメントありがとうございます😊
    のんびり過ごすの大切ですよね!
    私ももっと寝たいです…😭夜寝れてるけど朝起きた時にあと24時間寝たいってよく思います笑
    うさこさん妊娠中なんですね!のんびりと身体大事にして過ごしてくださいね🥺

• 7月21日
ぷにまな

服やカバンをネットで見る
メルカリ見る
ネイルする
ドラマの録画見る
寝る
スイーツ食べる
部屋の掃除

とかですかね~!梅雨だしいいニュースもないし私も最近落ち気味です(T ^ T)

• ずんこ(30)

ずんこ(30)

服とか見るの楽しいですよね〜!
    ネイルも良いですね!夏ですし更に🥰オシャレとか気分上がりそうです!最近いつも同じような服なので気分変えていこうかなぁ…🤔

それなんですよね😭😭下がる一方です…

• 7月21日
ゆきまま

私も最近気が滅入ってしまい、何をするにも元気が出ません(泣)
子供は超元気ですが💦💦
コロナ、豪雨、ずっと雨が続いたり、いきなり暑くなったり。そして三浦春馬さんのニュースを見て更に悲しく辛いニュースばかりで気が滅入りますよね。
答えにならずすいません😓

• ずんこ(30)

ずんこ(30)

わー、それです😂子どもは超元気!!ありがたいことですがギャップが大変ですよね笑
    コロナは不安だし梅雨も嫌だし夏の暑さも嫌だし… 三浦春馬さんのニュース本当に悲しすぎて報道の仕方もインタビューもどうかと思うしどんどん落ちてきます💦

いえいえ!コメント嬉しいです🙇‍♀️❤️

• 7月21日